martes, 7 de enero de 2025

Filet Mignon con Camarones y Salsa de Crema y Langosta

 CanalRecetaCocinaViva


Ingredientes:


2 filetes mignon
6 camarones grandes, pelados
1/2 taza de caldo de langosta (o de mariscos)
1/2 taza de crema para batir
1 diente de ajo picado
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco para decorar

Preparación:

Sazona los filetes con sal y pimienta, y séllalos en una sartén caliente con aceite de oliva hasta que estén dorados. Cocina al punto deseado y reserva.
En la misma sartén, derrite la mantequilla y saltea los camarones con el ajo hasta que estén rosados. Retira y reserva.
Añade el caldo de langosta a la sartén y cocina a fuego medio hasta que se reduzca un poco. Agrega la crema y cocina por 3-4 minutos hasta que espese.
Sirve los filetes cubiertos con la salsa de langosta y los camarones. Decora con perejil fresco. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el parque más grande de Cataluña: supera en extensión al Park Güell y al de la Ciutadella

 20M España es uno de los países de Europa que más destacan por sus paisajes naturales y variada geografía.  Los distintos parques hacen que...