martes, 7 de enero de 2025

Lomo de Ternera en Salsa

 CanalRecetasCocinaViva


Ingredientes:

500 g de lomo de ternera en medallones
1 taza de caldo de carne
1/2 taza de crema para batir
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco para decorar

Preparación:

Sazona el lomo con sal y pimienta, y séllalo en una sartén caliente con aceite de oliva. Cocina al punto deseado y reserva.
En la misma sartén, derrite la mantequilla y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agrega el caldo de carne y la crema, y cocina por 5 minutos o hasta que la salsa espese.
Vierte la salsa sobre el lomo y decora con perejil fresco antes de servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Churros

 CanalRecetas Solo de pensar en la mano y, por qué no decirlo, el carácter que tenía la mía para hacer la masa y freír churros... me dan gan...