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✓ INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
500 g de carne molida (res, pollo o mezcla)
1 huevo
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de leche
1 diente de ajo finamente picado
1/4 taza de cebolla finamente picada
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de comino (opcional)
Perejil fresco picado (opcional)
Para la crema de champiñones:
300 g de champiñones frescos, picados
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 taza de caldo de pollo o vegetal
1 taza de crema de leche (nata para cocinar)
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco picado para decorar (opcional)
✓ MODO DE PREPARACIÓN:
Formar las albóndigas: Haz bolitas del tamaño deseado y colócalas en un plato o bandeja.
Cocinar las albóndigas: Calienta un poco de aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Dora las albóndigas por todos lados hasta que estén cocidas, de 8 a 10 minutos. Retíralas y colócalas sobre papel absorbente.
Preparar la crema de champiñones: En la misma sartén, agrega mantequilla y aceite de oliva. Sofríe la cebolla y el ajo durante unos 3 minutos hasta que estén tiernos.
Cocinar los champiñones: Incorpora los champiñones y cocínalos hasta que estén dorados y tiernos, unos 5 minutos más.
Agregar el caldo y la crema: Vierte el caldo y deja que hierva. Luego, reduce el fuego y añade la crema de leche. Cocina a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente, unos 5 minutos.
Integrar las albóndigas: Coloca las albóndigas en la salsa y cocina todo junto unos minutos más.
Servir: Decora con perejil fresco picado y disfruta este delicioso platillo caliente.
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