recetas20M
En un mundo en el que vamos con prisa a todos lados y no nos da tiempo a comer decente, los restaurantes intentan solucionar ese problema a través de estrategias como los menús diarios y baratos. Esta tendencia está cada vez más extendida, incluido en España, donde muchos bares ofrecen este servicio pensado, sobre todo, para aquellas personas que deben alimentarse de algo rápido, y si no les supone un gasto de dinero importante, mejor.
En Madrid encontramos muchos ejemplos, al igual que en otras partes como Sevilla. En la capital hispalense existe un bar popular por ofrecer uno de los menús del día más baratos de la ciudad.
Su comida está deliciosa, algo que aseguran muchos usuarios de TripAdvisor que han ido allí y han destacado la calidad de los platos. "Camarero muy agradable y comida espectacular. Muy bien de precio y de calidad", decía un comensal que publicó su reseña en Internet.
Un menú de 11,50 euros y tres pases
Casa Martín Triana puede presumir de tener uno de los menús del día más baratos de Sevilla, la ciudad que acoge anualmente a personalidades internacionales de la talla de Johnny Depp.
Situado en el icónico barrio de Triana, este bar está especializado en desayunos y lleva abierto desde 1964. El menú del día que tienen allí cuesta 11,50 euros e incluye un primero, un segundo, bebida y café o postre.
Lo ofrecen de lunes a jueves y en su Instagram aseguran que el comensal probará "la autenticidad de la gastronomía sevillana hecha con esmero y de manera tradicional".
La opinión de algunos usuarios de TripAdvisor que han probado la comida de Casa Martin Triana
Son numerosos los comentarios que ha recibido el establecimiento en el portal de TripAdvisor, y muchos son positivos. Por ejemplo, una usuaria ha destacado el hecho de que ofrezcan opciones sin gluten adaptadas para celiacos.
"Tienen cerveza sin gluten y el camarero nos dice que tienen carta con todos los alérgenos y que aún así preguntaba en cocina para estar seguras del todo. Pedimos carrillada y las patatas fritas nos la hicieron en una sartén aparte y los picos sin gluten", señalaba la usuaria.
Otros comensales también habían destacado el buen servicio de los camareros y la calidad-precio del restaurante. "El sitio es un templo, se come demasiado bien, servicio rápido y buen trato del personal y ademas barato. Ya es una tradición cada viernes ir hacia allí", confesaba un usuario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario