sábado, 1 de marzo de 2025

Canal Recetas : Churros Rellenos de Ganache de Chocolate Blanco

 CanalRecetasCocinaViva




Ingredientes:


1 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de harina
2 huevos
Aceite para freír
150 g de chocolate blanco
100 ml de crema para batir
Azúcar y canela para espolvorear
Preparación:


Prepara la ganache: Calienta la crema y vierte sobre el chocolate blanco picado. Mezcla hasta integrar y refrigera hasta que espese.
Haz la masa de churros: Hierve el agua con el azúcar, sal y mantequilla. Añade la harina y mezcla hasta formar una masa. Deja enfriar, añade los huevos y mezcla.
Forma y fríe: Usa una manga pastelera con boquilla estrella para formar tiras. Fríe en aceite caliente hasta que estén dorados. Escurre en papel absorbente.
Rellena: Llena los churros con la ganache usando una manga pastelera.

Espolvorea: Mezcla azúcar con canela y cubre los churros

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueblos gastronómicos a los que viajar para huir del calor y hacer turismo rural: del alma marinera de Cadaqués a un templo de sabores en La Rioja

  Una pequeña selección de villas para escaparse a comer bien en medio de la naturaleza. El  turismo rural  es uno de los  grandes planes de...