miércoles, 26 de marzo de 2025

Canal Recetas : LOMO DE CERDO EN SALSA.

 CanalRecetas


INGREDIENTES PARA LA RECETA.

- 1 kg de lomo en filetes.
- aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- orégano.
- harina para rebozar los filetes.
- tres dientes de ajo.
- un pimiento.
- un tomate.
- medio vaso de vino blanco.

+ MODO DE PREPARACIÓN.

- Ponemos sal, pimienta y orégano a los filetes.
- Los pasamos por harina y los freímos.
- Solo vuelta y vuelta para sellar.
- Los pasamos a una cazuela donde los vamos a cocinar después.
- Una vez hecho este paso, colamos un poco de aceite para que no tenga restos de harina y sofreímos el ajo, el pimiento y el tomate todo troceado en trozos irregulares ya que una vez sofrito lo vamos a triturar.
- Cuando esté bien pochado le añadimos el vino y dejamos evaporar.
- Pasamos al vaso de la batidora y trituramos bien, ponemos por encima de la carne y añadimos un poco de agua para que cubra.
- Pero no en exceso.
- Dejar que hierva a fuego lento hasta que veamos que está tierno unos 20 o 30 minutos.
- Lo podemos acompañar con un puré de patata,
- Unas patatas fritas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...