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+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 cebolla grande.
- 3 dientes de ajo.
- 350 g de champiñones.
- 1 lata de cerveza.
- 200 g de caldo de pollo o agua.
- Un puñado de orejones
Aceite, sal y pimienta
Solomillo de cerdo a la cerveza.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
+ Cómo hacer Solomillo de cerdo a la cerveza.
- Corta la cebolla en juliana, los ajos en láminas y los champiñones en cuartos, reserva.
- Salpimenta el solomillo de cerdo al gusto y dóralo por todos los lados en una sartén con aceite bien caliente.
- Retira el solomillo y pocha la cebolla y los ajos.
- Cuando empiece a dorarse añade los champiñones y cocina hasta que empiecen a tomar color, modera el fuego si es necesario.
- Incorpora la cerveza y deja cociendo 5 minutos para que evapore el alcohol.
- Introduce el solomillo y rectifica de sal.
- Añade el caldo y los orejones y deja cocer a fuego lento y tapado durante 20 minutos.
- Retira el solomillo y deja reducir la salsa a fuego fuerte 5 minutos.
- Filetea el solomillo en láminas de un dedo de grosor.
- Preséntalo en una fuente sobre las verduras y la salsa.

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