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Ingredientes para que de crujiente
2 libra de panza de cerdo
1 taza de agua
3 cucharadas de sal
4 limones grandes (el jugo)
Preparación
2 libra de panza de cerdo
1 taza de agua
3 cucharadas de sal
4 limones grandes (el jugo)
Preparación
1. Primero enjuagar y desinfectar bien la panza de cerdo con mucha agua caliente, sal y vinagre
2. Colocar la panza de cerdo en olla grande con el agua, la sal y el zumo de los limones y tapar a fuego medio alto
3. Después dejar cocinar hasta que hayan consumido todo el agua, recuerdas estar moviendo es fundamental, de vez en cuando para que no se peguen en el fondo de la paila por si no tiene antiadherente
4. Ya unaa vez que el chicharrón haya consumido el agua completamente, verás como empezarán a soltar su grasa solo, que después la puedes utilizar para varias cosas
5. En su momento sofreír en su propia grasa, y por favor no te olvides ir moviéndolos a menudo, para cojan ese color único, doren completamente, déjalos sofreír hasta que se tornen bien dorados y crujientes
6. Ya están tostados y dorados, retirar del aceite y colocarlos encima de un trozo de toalla (papel) para que absorban un poco de grasa y listos! Disfrutas de tus chicharrones bastante crujientes
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