jueves, 13 de marzo de 2025

Canal Recetas : Pescado Empapelado 🐟✨

 CanalRecetasDelicias


Ingredientes:

4 filetes de pescado (como tilapia, dorada o lubina)
1 pimiento rojo, en rodajas
1 pimiento verde, en rodajas
1 cebolla, en rodajas
2 dientes de ajo, picados finamente
1 limón, en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta al gusto
Papel de aluminio (para envolver el pescado)

Dirección:
Preparar el horno y el pescado:

Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Corta el papel de aluminio en hojas grandes suficientes para envolver cada filete de pescado con sus ingredientes.


Preparar los ingredientes:

En cada hoja de papel de aluminio, coloca una porción de pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Espolvorea con un poco de ajo picado.
Coloca un filete de pescado sobre los vegetales. Exprime un poco de limón sobre el pescado y coloca unas rodajas de limón encima.


Aderezar y envolver:

Rocía cada filete con aceite de oliva y espolvorea con orégano, tomillo, sal y pimienta.
Envuelve cada filete de pescado en el papel de aluminio, formando paquetes sellados para que el vapor no se escape.


Hornear:

Coloca los paquetes de pescado en una bandeja para hornear y hornéalos durante 20-25 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido y los vegetales estén tiernos.


Servir:

Saca los paquetes del horno y deja enfriar un poco antes de abrirlos. Sirve el pescado directamente en el papel de aluminio o transfiere a platos.
Tiempo de Preparación:
Preparación: 15 minutos
Horneado: 20-25 minutos
Tiempo Total: 35-40 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario

La ruta por el interior de profundas grietas en Tarragona que es perfecta para hacer en familia

CanalViajar20M  Las opciones para los  amantes del senderismo  son amplias en la   provincia de Tarragona . En estas tierras del noreste de ...