CanalRecetasDelicias
Ingredientes:
4 filetes de pescado (como tilapia, dorada o lubina)
1 pimiento rojo, en rodajas
1 pimiento verde, en rodajas
1 cebolla, en rodajas
2 dientes de ajo, picados finamente
1 limón, en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
Sal y pimienta al gusto
Papel de aluminio (para envolver el pescado)
Dirección:
Preparar el horno y el pescado:
Precalienta el horno a 200°C (400°F).
Corta el papel de aluminio en hojas grandes suficientes para envolver cada filete de pescado con sus ingredientes.
Preparar los ingredientes:
En cada hoja de papel de aluminio, coloca una porción de pimiento rojo, pimiento verde y cebolla. Espolvorea con un poco de ajo picado.
Coloca un filete de pescado sobre los vegetales. Exprime un poco de limón sobre el pescado y coloca unas rodajas de limón encima.
Aderezar y envolver:
Rocía cada filete con aceite de oliva y espolvorea con orégano, tomillo, sal y pimienta.
Envuelve cada filete de pescado en el papel de aluminio, formando paquetes sellados para que el vapor no se escape.
Hornear:
Coloca los paquetes de pescado en una bandeja para hornear y hornéalos durante 20-25 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido y los vegetales estén tiernos.
Servir:
Saca los paquetes del horno y deja enfriar un poco antes de abrirlos. Sirve el pescado directamente en el papel de aluminio o transfiere a platos.
Tiempo de Preparación:
Preparación: 15 minutos
Horneado: 20-25 minutos
Tiempo Total: 35-40 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario