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Ingredientes (para 2 personas)
Para el pollo:
2 chuletas de pollo
1 cucharada. cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada. cucharadita de pimentón
1 cucharada. cucharadita de comino
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta
Para la quinoa:
150 g de quinua
1 cucharada. cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada. 1 cucharadita de cúrcuma (opcional, para color y sabor)
Sal
Para las verduras asadas:
1 zanahoria
1 calabacín
1 pimiento (color de su elección)
1 cebolla
1 cucharada. cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada. cucharadita de tomillo o hierbas provenzales
Sal y pimienta
Preparación :
Para el pollo:
2 chuletas de pollo
1 cucharada. cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada. cucharadita de pimentón
1 cucharada. cucharadita de comino
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta
Para la quinoa:
150 g de quinua
1 cucharada. cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada. 1 cucharadita de cúrcuma (opcional, para color y sabor)
Sal
Para las verduras asadas:
1 zanahoria
1 calabacín
1 pimiento (color de su elección)
1 cebolla
1 cucharada. cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada. cucharadita de tomillo o hierbas provenzales
Sal y pimienta
Preparación :
1. Preparar las verduras asadas
Precalentar el horno a 200°C (392°F).
Lavar y cortar la zanahoria en bastones, el calabacín en rodajas y el pimiento en tiras. Cortar la cebolla en rodajas.
Coloque las verduras cortadas en una bandeja para hornear.
Rociar con aceite de oliva, condimentar con sal, pimienta y tomillo o hierbas provenzales. Mezclar bien para cubrir las verduras.
Ase las verduras en el horno durante 25-30 minutos, revolviéndolas una vez a la mitad, hasta que estén tiernas y doradas.
2. Cocinar la quinua
Enjuague la quinua con agua fría.
Cocine la quinua en una olla con agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete (aproximadamente 12 a 15 minutos). Escurrir y reservar.
Si lo deseas, añade un poco de aceite de oliva y cúrcuma a la quinua cocida para darle más sabor.
3. Asar el pollo
Condimentar las chuletas de pollo con aceite de oliva, pimentón, comino, ajo picado, sal y pimienta.
Calienta una sartén a fuego medio-alto y asa las chuletas de pollo durante 5 a 7 minutos por lado hasta que estén doradas y bien cocidas.
También puedes asar el pollo en la barbacoa si tienes una para obtener un sabor aún más sabroso.
4. Servir
Disponer la quinoa cocida en cada plato.
Añade las verduras asadas al lado.
Corta el pollo a la plancha en rodajas y colócalo encima.
Para darle un toque extra de frescura, puedes añadir un toque de salsa de yogur con limón o un poco de perejil picado.
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