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Ingredientes
Para la Salsa Tártara:
Mayonesa - 5 (cucharadas)
Huevo Duro - 1 (unidad)
Cebolla China Picada - 1 (cucharada)
Ajo Licuado - 1/4 (cucharadita)
Limón - (al gusto)
Cebolla Roja Picada - 1 (cucharada)
Para el Chicharrón de Pescado:
Pescado cortado en tiras - 250 (gramos)
Sal y Pimienta - (al gusto)
Jengibre rallado - 1 (cucharada)
Ajo Licuado - 1 (cucharadita)
Harina sin preparar - 1/2 (taza)
Fécula de papa o de maiz - 1/2 (taza)
Polvo de Hornear - 1 (cucharadita)
Huevo Batido - 1 (unidad)
Yucas friitas - (cantidad necesaria)
Preparación
Para la Salsa Tártara:
Agregar en un recipiente, 5 cucharadas de mayonesa (la puedes preparar en casa o comprar la que más te guste)
Agregar 1 huevo duro rallado o picado finamente.
Agregar 1 cucharada de cebolla china parte verde, 1/4 de cucharadita de ajo licuado, 1 cucharada de cebolla roja cortada en cubitos y limón al gusto.
Integrar y refrigerar hasta el momento de servir.
Para el Chicharrón de Pescado:
Cortar 250 gramos de filete de pescado en trozos (puedes utilizar bonito, corvina, buri, charela, tilapia, carajito o cualquier pescado que tengas a la mano, siempre y cuando no sean pescados de roca)
Agregar 1 cucharadita de ajo licuado, el zumo de 1 cucharada de jengibre (kión) rallado, sal y pimienta al gusto.
Integrar y reservar.
En otro recipiente, tamizar 1/2 taza de harina sin preparar, 1/2 taza de fécula de papa (chuño) y 1 cucharadita de polvo de hornear (el polvo de hornear y el chuño harán que la corteza de cada chicharrón sea super crujiente.)
Integrar y reservar.
Batir un huevo y sumergir los filetes de pescado sazonados. Mezclar y llevar a la mezcla de harinas, cubrir bien con harina, retirar el exceso de harina y freír en abundante aceite a temperatura media alta durante 2 minutos.
Reservar sobre papel absorbente.
Servir con yucas fritas y sarza criolla.
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