CanalRecetas
Ingredientes:
2 calabacines medianos
2 dientes de ajo picados
50 g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de pan rallado
1 cucharadita de orégano seco
½ cucharadita de pimentón dulce
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Preparar los calabacines: Lava y corta los calabacines en rodajas gruesas o filetes delgados según tu preferencia.
Mezclar el condimento: En un bol, combina el ajo picado, el pan rallado, el queso parmesano, el orégano, el pimentón, la sal y la pimienta.
Rebozar los filetes: Unta los filetes de calabacín con aceite de oliva y pásalos por la mezcla de queso y pan rallado.
Hornear: Coloca los filetes en una bandeja con papel de hornear y hornea a 200°C por 15-20 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
Servir: Disfruta los filetes de calabacín calientes, solos o como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 minutos
Calorías: 150 kcal por porción
No hay comentarios:
Publicar un comentario