CroniGlobal
Paella cerca del mar
La paella nos gusta tanto por varias razones. En primer lugar, es un plato lleno de sabor, donde se combinan ingredientes frescos como el arroz, los mariscos, la carne y las verduras, lo que crea una mezcla deliciosa y equilibrada.
También hay algo mágico: la manera en que se cocina, en una gran sartén, con el arroz absorbiendo los sabores y adquiriendo esa capa socarrada del fondo.
Además, se puede hacer con diferentes ingredientes, adaptándose a todos los gustos y preferencias. Esa flexibilidad la convierte en un plato para cualquier ocasión, desde una celebración hasta una comida tranquila en casa.
La mejor paella en el puerto de Tarragona
¿A quién no le gusta una buena paella? Para ello, te proponemos que no busques más, hemos encontrado un establecimiento al lado del puerto de Tarragona, ideal para los amantes de este mítico plato.
El Restaurante Varadero Gourmet se encuentra en una posición privilegiada: en el barrio de El Serrallo, en el barrio marítimo de esta ciudad. Tiene su origen a finales del siglo XVIII, cuando la Junta de Obras del Port proyectó su construcción. Junto a las viviendas destacan la iglesia de Sant Pere, del siglo XIX y obra de Ramon Salas i Ricomà y el edificio de la Cofradía de pescadores.

Restaurante Varadero Gourmet
Son expertos en la elaboración de paellas, una de las especialidades culinarias más famosas de la gastronomía española. Utilizan ingredientes frescos y de alta calidad para asegurarse de que, cada una, sea auténtica, sabrosa y llena de sabor.
Puedes elegir la que quieras: desde la clásica paella de mariscos, de pollo o de conejo hasta alguna variante más exótica, como la paella negra con tinta de calamar.

Paella de Varadero Gourmet Restaurante
Más que un arroz con cosas
Disponen de las mejores paellas porque el personal de compras se encarga de seleccionar, diariamente, el mejor género; exigiendo siempre a los proveedores la máxima frescura y la máxima calidad en cada uno de los productos que nos sirven.
Nada de arroz con cosas. En Varadero Gourmet se sirve paella de verdad, como debe ser en una auténtica arrocería. En su punto justo y como manda la tradición. La paella tradicional valenciana se elabora con arroz, pollo, conejo y verduras, pero a lo largo de los años, ha habido diferentes variaciones en la receta y han surgido una gran variedad de paellas.
También, disponen de variantes de paella vegetarianas y sin gluten, donde utilizan ingredientes como la alcachofa, el garbanzo, la seta o el calabacín para crear una versión más saludable de este plato tradicional.

Paella de marisco de Restaurante Varadero Gourmet
Diversos menús
En Restaurante Varadero Gourmet ofrecen varios menús:
- Menú diario Varadero Gourmet: de lunes a viernes por 17,90 €.
- Menú fin de semana y festivos, por 22,90 €.
Los dos incluyen: pescado, paella, fideos, arroz negro y entrecot, entre otros. Dos platos con postre y bebida. Las paellas no son porciones individuales, se hacen al momento.
- Menú parrillada: todos los días de la semana por 29,90 €.
Incluye dos entrantes, parrillada de pescado y marisco, postre, bebida y pan de payés tostado con tomate y ajo.
- Menús para grupos, a vuestro gusto, de lunes a viernes. Para eventos, cenas de empresa o cumpleaños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario