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Ingredientes (para 1 persona, ajustar según cantidad)
1 pechuga de pollo (abierta en libro)
1 loncha de jamón cocido o pechuga de pavo
2 lonchas de queso (el de tu preferencia)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2-3 patatas
1 cebolla
Preparación
Preparar las pechugas: Salpimentar las pechugas y colocar sobre cada una una loncha de jamón y dos de queso. Enrollar firmemente y sujetar con palillos o hilo de cocina.
Preparar la base: Pelar y lavar las patatas, luego cortarlas en rodajas de aproximadamente ½ cm. Cortar la cebolla en aros.
Montaje: En una fuente para horno, colocar las patatas y la cebolla como base. Salpimentar y espolvorear con orégano.
Añadir las pechugas: Colocar los rollos de pollo sobre la base de patatas y regar con el vino blanco y el aceite de oliva.
Hornear: Precalentar el horno a 180 °C y hornear durante 35-40 minutos o hasta que el pollo esté dorado y bien cocido. Si se desea, se puede dar un golpe de calor al final con el grill para un acabado más crujiente.
Servir caliente: Acompañar con una ensalada fresca o una guarnición de tu preferencia.
Consejo: Si quieres un toque más jugoso, puedes cubrir el pollo con papel aluminio durante los primeros 20 minutos de horneado y luego retirarlo para dorar
1 pechuga de pollo (abierta en libro)
1 loncha de jamón cocido o pechuga de pavo
2 lonchas de queso (el de tu preferencia)
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2-3 patatas
1 cebolla
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