CanalRecetasDelicias
Ingredientes :
4 patatas grandes
250 g de carne picada
100 g de queso cheddar rallado
1 cebolla
1 cucharada de mezcla de especias mexicanas (comino, pimentón, chile)
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Perejil fresco
4 patatas grandes
250 g de carne picada
100 g de queso cheddar rallado
1 cebolla
1 cucharada de mezcla de especias mexicanas (comino, pimentón, chile)
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Perejil fresco
Preparación :
Cocer las patatas: Cocer las patatas en el horno o en agua.
Preparar el relleno: Doramos la cebolla picada en un poco de aceite. Agregue la carne molida y las especias mexicanas, luego cocine hasta que la carne esté dorada.
Armado: Cortar las patatas por la mitad, ahuecarlas un poco y rellenarlas con la mezcla de carne molida. Espolvorear generosamente con queso cheddar.
Cocción final: Hornear durante 10 minutos a 200°C para fundir el queso. Decorar con perejil fresco antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario