martes, 11 de marzo de 2025

Canal Recetas : Patatas Tex-Mex

 CanalRecetasDelicias


Ingredientes :
4 patatas grandes
250 g de carne picada
100 g de queso cheddar rallado
1 cebolla
1 cucharada de mezcla de especias mexicanas (comino, pimentón, chile)
Aceite de oliva
Sal, pimienta
Perejil fresco

Preparación :

Cocer las patatas: Cocer las patatas en el horno o en agua.
Preparar el relleno: Doramos la cebolla picada en un poco de aceite. Agregue la carne molida y las especias mexicanas, luego cocine hasta que la carne esté dorada.
Armado: Cortar las patatas por la mitad, ahuecarlas un poco y rellenarlas con la mezcla de carne molida. Espolvorear generosamente con queso cheddar.
Cocción final: Hornear durante 10 minutos a 200°C para fundir el queso. Decorar con perejil fresco antes de servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Patatas con tartiflette

CanalRecetasDelicias   Ingredientes : 4 patatas 100 g de tocino 150 g de reblochon (o queso raclette) 1 cebolla Sal, pimienta Preparación : ...