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JosuEats
450 g de carne de res para estofado, cortada en cubos

450 g de patatas cortadas por la mitad o en cuartos

225 g de champiñones laminados
1 cebolla mediana (unos 150 g), picada

2 dientes de ajo picados

720 ml de caldo de res

15 ml de salsa de soja

5 ml de salsa Worcestershire

5 ml de tomillo seco

30 g de pasta de tomate

15 ml de aceite de oliva

30 g de harina (para espesar)

Sal y pimienta al gusto

Ramitas de tomillo fresco para decorar

Instrucciones :
Dore la carne: En una olla grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade los cubos de carne y dóralos por todos lados. Retire la carne y resérvela.
Cocine las verduras: En la misma olla, agregue la cebolla, el ajo y los champiñones. Cocine hasta que los hongos suelten su líquido y la cebolla esté tierna, aproximadamente 5 minutos.
Desglasar y añadir el caldo: añadir la pasta de tomate, luego espolvorear la harina sobre las verduras y cocinar durante un minuto más. Agregue lentamente el caldo de res, la salsa de soja, la salsa Worcestershire y el tomillo. Remueve para mezclar bien.
Cocine a fuego lento: Regrese la carne dorada a la olla, luego agregue las papas. Poner a hervir y luego reducir el fuego a bajo. Tapar y cocinar durante 45-50 minutos, o hasta que la carne esté tierna y las papas estén cocidas.
Terminar y servir: Sazonar con sal y pimienta al gusto. Decorar con ramitas de tomillo fresco.
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