CanalRecetas
JosuEats
4-6 salchichas (del tipo que prefieras)

450 g de patatas cortadas por la mitad o en cuartos

2 zanahorias medianas, peladas y picadas

2 remolachas medianas, peladas y picadas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de romero seco

1 cucharadita de tomillo seco

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco para decorar

Instrucciones :
Precalentar el horno:
Precaliente el horno a 200°C (400°F).
Preparar las verduras:
En un tazón grande, mezcle las papas, las zanahorias y las remolachas picadas con aceite de oliva, romero, tomillo, sal y pimienta. Asegúrese de que las verduras estén bien cubiertas.
Asar las verduras:
Extiende las verduras en una bandeja para hornear grande en una sola capa. Asar durante unos 25 minutos, revolviendo a la mitad para lograr una cocción uniforme.
Añade las salchichas:
Después de 25 minutos, coloca las salchichas en la bandeja para hornear con las verduras. Continúe asando durante otros 20-25 minutos, o hasta que las salchichas estén doradas y cocidas, y las verduras estén tiernas.
Atender :
¡Decóralo con perejil fresco picado y sírvelo caliente!
¡Disfruta de este reconfortante plato con tu salsa favorita o una ensalada!


No hay comentarios:
Publicar un comentario