CanalRecetas
JosuEats
4-6 salchichas (del tipo que prefieras)

450 g de patatas cortadas por la mitad o en cuartos

2 zanahorias medianas, peladas y picadas

2 remolachas medianas, peladas y picadas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de romero seco

1 cucharadita de tomillo seco

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco para decorar

Instrucciones :
Precalentar el horno:
Precaliente el horno a 200°C (400°F).
Preparar las verduras:
En un taz贸n grande, mezcle las papas, las zanahorias y las remolachas picadas con aceite de oliva, romero, tomillo, sal y pimienta. Aseg煤rese de que las verduras est茅n bien cubiertas.
Asar las verduras:
Extiende las verduras en una bandeja para hornear grande en una sola capa. Asar durante unos 25 minutos, revolviendo a la mitad para lograr una cocci贸n uniforme.
A帽ade las salchichas:
Despu茅s de 25 minutos, coloca las salchichas en la bandeja para hornear con las verduras. Contin煤e asando durante otros 20-25 minutos, o hasta que las salchichas est茅n doradas y cocidas, y las verduras est茅n tiernas.
Atender :
¡Dec贸ralo con perejil fresco picado y s铆rvelo caliente!
¡Disfruta de este reconfortante plato con tu salsa favorita o una ensalada!


No hay comentarios:
Publicar un comentario