domingo, 27 de abril de 2025

Salchichas con verduras asadas 🌭🥔🥕

 CanalRecetas 

 JosuEats





Ingredientes :

4-6 salchichas (del tipo que prefieras) 🌭
450 g de patatas cortadas por la mitad o en cuartos 🥔
2 zanahorias medianas, peladas y picadas 🥕
2 remolachas medianas, peladas y picadas 🍠
2 cucharadas de aceite de oliva 🫒
1 cucharadita de romero seco 🌿
1 cucharadita de tomillo seco 🌿
Sal y pimienta al gusto 🧂
Perejil fresco para decorar 🌿


Instrucciones :

Precalentar el horno:

Precaliente el horno a 200°C (400°F).

Preparar las verduras:
En un tazón grande, mezcle las papas, las zanahorias y las remolachas picadas con aceite de oliva, romero, tomillo, sal y pimienta. Asegúrese de que las verduras estén bien cubiertas.

Asar las verduras:
Extiende las verduras en una bandeja para hornear grande en una sola capa. Asar durante unos 25 minutos, revolviendo a la mitad para lograr una cocción uniforme.

Añade las salchichas:
Después de 25 minutos, coloca las salchichas en la bandeja para hornear con las verduras. Continúe asando durante otros 20-25 minutos, o hasta que las salchichas estén doradas y cocidas, y las verduras estén tiernas.

Atender :
¡Decóralo con perejil fresco picado y sírvelo caliente!
¡Disfruta de este reconfortante plato con tu salsa favorita o una ensalada! 🍽️
✨

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Curiosidades : El mar Caspio sigue menguando por la acción del cambio climático

  El mar interior más grande del mundo,  el Caspio, se va encogiendo con el paso de los años  y  el  cambio climático  tiene que ver y mucho...