domingo, 27 de abril de 2025

Salchichas con verduras asadas 🌭🥔🥕

 CanalRecetas 

 JosuEats





Ingredientes :

4-6 salchichas (del tipo que prefieras) 🌭
450 g de patatas cortadas por la mitad o en cuartos 🥔
2 zanahorias medianas, peladas y picadas 🥕
2 remolachas medianas, peladas y picadas 🍠
2 cucharadas de aceite de oliva 🫒
1 cucharadita de romero seco 🌿
1 cucharadita de tomillo seco 🌿
Sal y pimienta al gusto 🧂
Perejil fresco para decorar 🌿


Instrucciones :

Precalentar el horno:

Precaliente el horno a 200°C (400°F).

Preparar las verduras:
En un tazón grande, mezcle las papas, las zanahorias y las remolachas picadas con aceite de oliva, romero, tomillo, sal y pimienta. Asegúrese de que las verduras estén bien cubiertas.

Asar las verduras:
Extiende las verduras en una bandeja para hornear grande en una sola capa. Asar durante unos 25 minutos, revolviendo a la mitad para lograr una cocción uniforme.

Añade las salchichas:
Después de 25 minutos, coloca las salchichas en la bandeja para hornear con las verduras. Continúe asando durante otros 20-25 minutos, o hasta que las salchichas estén doradas y cocidas, y las verduras estén tiernas.

Atender :
¡Decóralo con perejil fresco picado y sírvelo caliente!
¡Disfruta de este reconfortante plato con tu salsa favorita o una ensalada! 🍽️
✨

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...