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Ingredientes:
2 peras frescas y maduras, a la mitad o si prefieres en conserva
100 gramos (alrededor de 3.5 onzas) de queso azul, desmenuzado o el de tu preferencia
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Pimienta negra agrietada, al gusto
Opcional: nueces picadas para adornar
Instrucciones;
2 peras frescas y maduras, a la mitad o si prefieres en conserva
100 gramos (alrededor de 3.5 onzas) de queso azul, desmenuzado o el de tu preferencia
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de hojas de tomillo fresco
Pimienta negra agrietada, al gusto
Opcional: nueces picadas para adornar
Instrucciones;
1. Precalentar el horno
Precalienta tu horno a 375°F (190°C).
2. Arregla las peras
Coloque las mitades de pera, cortadas de lado hacia arriba, en un plato de hornear lo suficientemente grande como para sostenerlas en una sola capa.
3. Añade el queso y la miel
Distribuir uniformemente el queso Gorgonzola desmoronado sobre los centros huecos de las peras.
Llovizna la miel generosamente sobre el queso y las peras, asegurando un recubrimiento uniforme para la dulzura.
4. Agregar los sazonados
Espolvorear hojas de tomillo frescas sobre las peras, seguido por un ligero polvo de pimienta negra agrietada para un toque de especia.
5. Hornear las peras
Hornear en el horno precalentado durante 15-20 minutos, o hasta que las peras estén tiernas y el queso se derrita y burbujeante.
6. Adornar y servir
Quita el plato del horno y deja que las peras se enfríen ligeramente.
Si lo desea, decorar con nueces picadas para un crujiente de nueces.
Sirve las peras calientes, ya sea como aperitivo, acompañamiento o postre ligero1
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