CanalRecetasAbuelaPepita
Corta 500g de pechuga de pollo en tiras pequeñas. En un bol, mezcla el jugo de 2 limones, una pizca de sal y pimienta. Sumerge el pollo y déjalo marinar en el jugo durante al menos 15 minutos. En una sartén grande antiadherente, sofreímos un diente de ajo con una ramita de romero en abundante aceite de oliva virgen extra. Cuando esté dorado, retirar. Mientras tanto añade el pollo que tienes marinado (reserva el jugo) y enharina. Dejar hervir a fuego lento hasta que esté dorado y crujiente, luego retirar de la sartén y reservar. En la misma sartén agregar 50g de mantequilla, cuando esté derretida mezclar 20g de harina00, y formar un quemador, ayudandose con 125 de agua caliente y el jugo restante del margen. En este punto, combine el pollo y déjelo marinar en la salsa, ajustando con sal, si es necesario. Servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario