CanalRecetas
Saja Yass

1. Pavé de Limón
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de crema de leche (nata para montar sin azúcar)
100 ml de jugo de limón
Galletas de vainilla o de maicena
Leche para remojar las galletas
Preparación:
Mezcla la leche condensada, la crema de leche y el jugo de limón hasta espesar.
En un molde, alterna capas de galletas remojadas y crema.
Refrigera al menos 4 horas. Decora con ralladura de limón.

Ingredientes:
200 g de chocolate semiamargo
1 lata de leche condensada
2 tazas de leche
1 cucharada de maicena
1 yema de huevo
Galletas de chocolate o vainilla
Crema chantilly (opcional)
Preparación:
Cocina la leche condensada con la leche, maicena y yema hasta espesar. Añade el chocolate derretido.
Alterna capas de galletas y crema de chocolate.
Termina con chantilly o más chocolate rallado.

Ingredientes:
1 taza de fresas picadas
1 taza de leche condensada
1 taza de crema de leche
1 taza de leche
Galletas de vainilla o champagne
Gelatina sin sabor (opcional, para firmeza)
Preparación:
Licúa las fresas con la leche condensada y crema.
Calienta un poco de la mezcla con gelatina sin sabor (opcional).
Arma por capas con galletas y crema.
Refrigera y decora con fresas frescas.

Ingredientes:
1 lata de duraznos en almíbar (usa también el líquido)
1 lata de leche condensada
1 taza de crema de leche
Galletas de champagne o vainilla
Preparación:
Licúa parte de los duraznos con la leche condensada y crema.
Remoja las galletas en el almíbar.
Arma capas de galleta y crema.
Decora con rodajas de durazno y enfría por 4 horas.

Ingredientes:
1 taza de leche condensada
1 taza de leche
1 taza de coco rallado
200 g de chocolate derretido
1 taza de crema de leche
Galletas de chocolate o maicena
Preparación:
Cocina la leche, leche condensada y coco hasta formar una crema de coco.
Derrite el chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario