CanalReceta
Curry tailandés con pollo
La pasta de curry rojo tailandesa es muy versátil y puede condimentar hasta los platos más insípidos. Prepara un adobo picante y aromático con esta receta y los ingredientes más sencillos. Sírvelo con arroz al vapor y cúbrelo con rodajas de chile rojo y verde, ¡asegúrate de que hay una gran jarra de agua en la mesa!
Ingredientes para 4 personas:
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 cucharadas de nata de coco
- 200 g de pechuga de pollo (cortada en trozos)
- 1/2 cebolla (picada)
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol pequeño, mezclar la pasta de curry, el aceite vegetal y la crema de coco.
- Añadir el pollo y mezclar para que la salsa cubra todo el pollo.
- Poner una gota de aceite en una sartén, y calentar a fuego medio-alto. Añadir la cebolla picada y rehogar.
- Incorporar el pollo a la cebolla, y sofreír hasta que la salsa empiece a burbujear en la sartén.
- Retirar del fuego, acompañar con arroz al vapor y coronar con un puñado de cilantro fresco picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario