sábado, 1 de abril de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Torrijas

 

Maria Belén Alvarez Blanco


Torrijas tradicionales. Yo las hago con pan del día anterior. Rebanadas como de dos dedos. Infusiono leche con canela en rama y cáscara de limón y naranja y azúcar al gusto. Una vez templada la leche, la vierto en un recipiente y mojo las rebanadas por lado y por otro, que queden bien empapaditas. Luego con mucho cuidado las paso por huevo batido y a la sartén, a freír en aceite calentito. Las saco, enfrió un poco y las paso por una mezcla de canela en polvo y azúcar. Éste es el resultado
Puede ser una imagen de alimentos e interior


Todas las reaccione

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El municipio de León que esconde el castillo templario más impresionante de Europa: se utilizaba para proteger a los peregrinos del Camino de Santiago

   CanalRViajar Tiene también un gran número de templos religiosos, una explotación minera de oro romana y todo tipo de museos. Gracias a to...