viernes, 7 de abril de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : PATATAS AL AJILLO CON HUEVO FRITO.

 Una receta que es muy socorrida y rápida cuando no sabemos que hacer o se nos presenta alguien. Además las patatas quedan muy cremosas y con un buen sabor.

Una receta que es muy socorrida y rápida cuando no sabemos que hacer o se nos presenta alguien. Además las patatas quedan muy cremosas y con un buen sabor.
PATATAS AL AJILLO CON HUEVO FRITO.
Cortamos las patatas en rodajas que no sean muy finas, freímos y apartamos. En el mortero machacamos muy bien 2 o 3 dientes de ajo, preparamos medio vaso de agua con media cucharadita de Maizena y la removemos bien . En una sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y echamos los ajos machados un momento que suelten el sabor añadimos el agua con la Maizena y cuando empiece a hervir echamos las patatas y dejamos que se mezclen los sabores y se evapore el agua. Un poquito de perejil picado y listas.
Puede ser una imagen de alimentos e interior



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : La meca de la gastronomía española es una calle con más de 50 bares en la que comerás las mejores tapas del mund

  CanalRViajar Comer bien en cualquier parte de España es fácil, pero más aún en calles como esta de Zaragoza. Los bares forman parte de la ...