sábado, 22 de abril de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Costillejas al horno con salsa de vino montilla-moriles


Recetas sencilla y se hace sola

Ingredientes

-costillas
-patatas
-1 cebolla
-unos ajos
-medio limón
-1pera
-1 vaso de vino montilla
-sal, pimienta, aceite de oliva y hierbas aromáticas al gusto(en mi caso tenía un mix de espacies para condimentar pollo)

Elaboración

---ponemos en una bandeja apta para horno, la cebolla troceada, los ajos enteros, las patatas troceadas en gajos sin pelar, la pera en cuartos, el limón a rodajas, las costillas salpimentadas, un poco de aceite y el vino, al horno a 180gr una hora más o menos. La primera media hora las tapo con papel aluminio y el resto sin el para que se gratinen. Y a disfrutar

Isabel  Lopez  Quesada 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Arrollado de Malaya

 CanalRecetas Cocina Viva Ingredientes: 1 kg de malaya de vacuno (limpia y extendida) 250 g de carne molida de res 2 zanahorias en tiras 2 h...