sábado, 22 de abril de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela ; GARBANZOS CON VERDURAS


Rico, sano y facil de hacer
Ingredientes
Garbanzos
Tomate
Calabacin
Cebolla
Puerro.
Habas.
Pimientos tricolor.
Perejil
Pimientas mix
Sal ,Aceite,Una hebra de azafran.
Caldo de verdura.
Lavamos las verduras y partimos en trozos.Cuando las tengamos cortadas, ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite,sofreimos y añadimos la pimienta,azafran,sal y dos cucharadas de salsa de tomate,mezclamos bien, incorporamos el caldo de verduras,que cueza unos 10 minutos a fuego medio,añadimos los garbanzos cocidos. (Pueden ser de bote) Dejamos 10 minutos mas en el fuego,que se vayan mezclando todos los sabores,apagamos y dejamos que repose unos minutos.Le ponemos perejil fresco picadito y listo para comer!!.Lo podemos acompañar con un huevo cocido, poche o escalfado, como mas os guste
Puede ser una imagen de succotash
Ana  Machado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Arrollado de Malaya

 CanalRecetas Cocina Viva Ingredientes: 1 kg de malaya de vacuno (limpia y extendida) 250 g de carne molida de res 2 zanahorias en tiras 2 h...