Bueno ya se que se se publican muchas recetas de tortilla de patata, yo soy del equipo con cebolla. Vivo en Irlanda y la verdad que no la hago muy a menudo pero de vez en cuando entra morriña. Me hacía ilusión publicarl.
Ahí van mis trucos.
4 patatas grandes
6/7 huevos XL
1 cebolla pequeña
Picar muy pequeña l cebolla y el pimiento. Mezclarlo con la patata cortada y añadir l sal. Poner a freír en abundante aceite de oliva, que cubra las patatas pero que no floten en el. Y freír a fuego fuerte de vez en cuando mover las de abajo arriba, me gusta que algunas de doren un poco y el resto blandas. Escurro el aceite y de seguido sin enfriar las añado a los huevos previamente batidos y remuevo. Dejo reposar dos minutos ya que al añadir las patatas en caliente el huevo cuaja un poco. Y de seguido a la sartén. Depende el grosor pero a nosotros nos gusta muy jugosa por dentro. Así que un minuto por cada lado a fuego medio/alto.
On egin! Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario