Troceamos la pechuga de pollo Salpimentamos, echamos aceite en una sarten y doramos el pollo..lo sacamos y reservamos,escurrimos el agua de la pimienta y en el aceite del pollo la sofreímos 2 minutos añadimos el caldo y agregamos la nata y echamos la pechuga y dejamos cocinar hasta que la salsa espese
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Canal Recetas : Ni gachas ni pisto: esta es una de las tapas más famosas en los bares de Almería
CanalRecetas20M Si hay algo que define la personalidad de los habitantes de un lugar , sin duda, es su gastronomía. Asentada en las tradi...
-
Beteve El incidente no ha sido grave y no ha dejado heridos, pero sí una pequeña nube de humo Asoma esta mañana en un restaurante de la Ba...
-
Un Vecino paseando por su Barrio de la Barceloneta Hoy estando paseando por el paseo marítimo desde el Restaurante Salamanca ...
-
Beteve Los comensales se enteran de que el grupo de ladrones les había hurtado el móvil e intentan recuperarlo, momento en el que los ladr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario