Hoy he preparado un plato de pasta,diferente ,que ha quedado muy rico
ESPAGUETIS CON RABAS DE POTÓN O CALAMAR EN SALSA.
Compré unas rabas de potón y decidí, cambiar de receta,en vez de empanarlas ,las cociné, en salsa,como guarnición para unos espaguetis.
Vamos a ello ,en una cazuela con un fondo de aceite ,pochamos 2 dientes de ajo y una cebolla troceada, cuando estén ,añadimos las rabas (deacongeladas,en el caso que no sean frescas),que se integren , una cucharada de pimentón, rehogamos bien ,echamos una cayena seca ,3 cucharas de salsa de tomate ,una cucharada de carne de pimiento choricero y un vaso de vino blanco .
Dejamos cocer unos 20 minutos,hasta que las rabas estén blanditas, si es preciso ,añadimos un poco de caldo ,el que tengamos .
Sólo nos queda cocer la pasta y agregarla a la cazuela.
Espolvoreamos con orégano y pimienta negra molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario