martes, 11 de abril de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Una Coca

 Hoy una coca de Recapte mixta para la masa 300 gramos de harina todo uso..150 gramos de agua..70 gramos de aceite de oliva..y una pizca de sal.el relleno 2 pimientos rojos asados y 1 veréngena..unas salchichas de pollo y 2 latas de atún.

Amasar todos los ingredientes unos minutos y hacer una bola reposar 15 minutos tapado con un paño esto hacerlo tres veces,estirar la masa con un rodillo dándole el grosor que más os guste pinchar la masa con un tenedor aunque no lleve levadura sube igual.poner el pimiento y la veréngena poner sal al gusto y abundante aceite de oliva si se pone salchichas ponerlas antes de ponerla al horno si se pone solo atún después de hecha.horno 200 grados arriba y abajo unos 30 minutos.
No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Pedro Nieto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Así es la cascada natural más mística de Cataluña: paisajes únicos e increíbles a una hora de Girona

  cronicaglobal.elespano Con una riqueza de  sierras  extraordinaria, el territorio catalán es ideal para organizar una  escapada refrescant...