martes, 11 de abril de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Una Coca

 Hoy una coca de Recapte mixta para la masa 300 gramos de harina todo uso..150 gramos de agua..70 gramos de aceite de oliva..y una pizca de sal.el relleno 2 pimientos rojos asados y 1 veréngena..unas salchichas de pollo y 2 latas de atún.

Amasar todos los ingredientes unos minutos y hacer una bola reposar 15 minutos tapado con un paño esto hacerlo tres veces,estirar la masa con un rodillo dándole el grosor que más os guste pinchar la masa con un tenedor aunque no lleve levadura sube igual.poner el pimiento y la veréngena poner sal al gusto y abundante aceite de oliva si se pone salchichas ponerlas antes de ponerla al horno si se pone solo atún después de hecha.horno 200 grados arriba y abajo unos 30 minutos.
No hay ninguna descripción de la foto disponible.
Pedro Nieto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : La meca de la gastronomía española es una calle con más de 50 bares en la que comerás las mejores tapas del mund

  CanalRViajar Comer bien en cualquier parte de España es fácil, pero más aún en calles como esta de Zaragoza. Los bares forman parte de la ...