ROLLO DE PATATAS RELLENO DE ATÚN :
INGREDIENTES:
-1 kg de patatas
-1 lata de atún de 80 grs.
-4 palitos de cangrejo
-4 cucharadas de mayonesa
-2cucharadas de Ketchup
-2 cucharadas de pimiento morrón
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
Se guisan las patatas y se trituran con un tenedor, se les pone el aceite y sal si no se les ha puesto .Se coloca un papel de hornear y encima se aplanan las patatas hasta darle forma rectangular.En un recipiente aparte se mezclan todos los ingredientes(los huevos cocidos los picamos menudos)y se ponen dentro del rectángulo de patatas.Con la ayuda del papel de hornear se va haciendo un rollo y una vez hecho lo introducimos con el papel en la nevera 30 minutos.Pasado ese tiempo lo sacamos le quitamos el papel y lo alisamos con mayonesa y lo decoramos a nuestro gusto.
Y BUEN PROVECHO!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario