Ingredientes
Para la base
Leche para mojarlos
Un chorrito de licor al gusto (avellana, amaretto, cointreau, de café...)
Para la masa
250 g de mascarpone
250 ml de nata para montar
200 g de chocolate blanco derretido
Para la cobertura
130 g de arándanos congelados
65 g de azúcar
80 ml de agua
Elaboración
En un bol batimos el mascarpone, añadimos la nata bien fría y batimos hasta montar.
Añadimos el chocolate blanco derretido y templado unos minutos. Batimos hasta integrar.
Forramos con film un molde y vertemos la crema de queso anterior.
Mojamos los bizcochos en la mezcla de leche y licor y colocamos sobre la crema anterior. Nos servirá de base cuando le demos la vuelta al molde.
Cubrimos con el film que cuelga de los laterales y llevamos al frigorífico un mínimo de 2 horas.
Mientras preparamos la cobertura. Aunque podéis usar mermelada de arándanos comprada, he preferido hacerla yo misma.
En un cazo mezclamos la fruta, azúcar y agua y cocinamos a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta que se evapore casi todo el agua. Apartamos del fuego y enfriamos para que espese más.
Transcurrido el tiempo necesario desmoldamos volcando la tarta sobre una fuente, quitamos el film y cubrimos con nuestra exquisita mermelada casera.
Y... Mmmmmm
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