domingo, 7 de mayo de 2023

Canal FSemana Recetas de la Abuela : Cabeza de Lomo en Salsa


Ingredientes: cabeza de lomo de cerdo cortado en filetes, harina, aceite, 1/2 cebolla, 1 puerro, tomate triturado, una zanahoria, champiñones, 1 vasito de vino blanco, un poco de romero, agua o caldo, almendras y 1/2 onza de chocolate negro.
Se pasan los filetes por harina, y se fríen ligeramente. Se escurren y se reservan.
En una cazuela con aceite, se sofríe la cebolla y los ajos picados, antes de que cojan color se les añade la zanahoria cortada en láminas finas y tomate triturado.
Cuándo esté todo sofrito se le añade un poquito de romero y el vaso de vino blanco. Se deja reducir y añadimos el caldo, la carne y los champiñones cortados, se deja en el fuego hasta que la carne esté casi tierna.
A continuación se pone en el vaso de la batidora las almendras con el chocolate y se tritura bien con un poco del líquido del guiso.
Se añade la picada a la cazuela y se deja unos minutos para que se integren los sabores.
Puede ser una imagen de osobuco
    Carmen Lopez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

😳🇺🇸 ¿QUÉ HACE QUE EL VOLCÁN MAUNA LOA EN HAWÁI TENGA FLUJOS DE LAVA EXTRAÑOS?

CanalHistoriaCubanoViajero  Mauna Loa, el volcán más grande del mundo, no solo impresiona por su tamaño, sino también por el misterio que en...