jueves, 11 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Cazuela

 preparo una buena cazuela para la familia.

7 colitas de rape congeladas ,4 tubos de calamar cortados por la mitad..un puñado de almejas y un puñado de gambas peladas por mí..peregil al gusto sal al gusto.. 4 dientes de ajo..un vaso de vino blanco y abundante aceite de oliva para freír..un buen baso de agua y 2 cucharadas de harina,
En una cazuela con aceite pongo los ajos que doren un poco y los retiro frío el rape pasado por harina y reservo,pongo la harina en el aceite remuevo bien añado el vino y el agua la sal bien mezclada,pongo el repe y todos los demás ingredientes unos minutos tapado y el resultado fue que me faltó.
Puede ser una imagen de pasta y texto que dice "colitas de rape con un puñado de cosas"

Pedro  Nieto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...