2 láminas rectangulares de hojaldre, 250g. de Cabello de Ángel ( he comprado una lata "HIDA" en Mercadona), Crema Pastelera ( 500 ml. de leche, 50 g. de Maicena, 100 g. de azúcar, 1 cdita. de extracto de vainilla o 10 g. de azúcar avainillada, o una vaina de vainilla y 4 yemas de huevo, se hace como las natillas, pero tiene que quedar como una crema espesa y dejar a temperatura ambiente). He forrado una fuente con papel para hornear y he puesto la lámina con el papel en el que venía envuelta en la fuente para horno, he cubierto ésta con el cabello de ángel, dejando 2 cm. alrededor sin cubrir, encima he puesto la crema pastelera y la he tapado con la otra lámina, sellando los bordes con un poco de clara de huevo, con un pincel de silicona he pintado la Coca con huevo batido y la he metido al horno previamente calentado a 180° C.calor arriba y abajo unos 30 a 35 minutos o hasta que esté dorada, la he sacado y cuando ha enfriado la he espolvoreado azúcar glas.
Pilar Folch Lopez
No hay comentarios:
Publicar un comentario