INGREDIENTES:
-1cdta de sal
-1cdta de perejil
-1cdta de pimienta negra molida
-1/4 de pastilla de concentrado de caldo
-1 cda de pan rallado
-6lonchas de jamón
-6lonchas de queso
PARA EL EMPANADO :
-2huevos
-Una pizca de sal
-Pan rallado
ELABORACIÓN:
Picamos la carne y la ponemos en un bol, le añadimos la sal ,el perejil picadito, la pimienta molida, el ajo en polvo, el pan rallado y la pastilla de caldo desmenuzada .Lo mezclamos bien todo, dividimos la carne de pollo en seis rollitos alargados y los ponemos sobre cada loncha de jamón y queso en la parte baja. Enrollamos las lonchas de jamón y queso con el pollo. En un plato batimos los huevos y en otro ponemos el pan rallado. Pasamos los flamenquines por el huevo y el pan rallado dos veces, y los freímos en abundante aceite. Los pasamos a un plato con papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite y los comemos calientes.¡¡¡UNA DELICIA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario