miércoles, 3 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Guiso de Garbanzos



Ingredientes:

-300 gr. de garbanzos a remojo el día anterior.
-1 tomate maduro rallado
-4 dientes de ajos picados
-1 cebolla troceadita
-2 hojas de laurel
-1 cucharada de pimentón
-1 cucharada de sal
-4 chorizos
-1 taco de jamón serrano
-2 huesos de espinazo de cerdo
-5 cucharadas de aceite de oliva virgen
-agua
Preparación:
En la olla express rápida ponemos el aceite, sofreímos los chorizos y cuando estén dorados añadimos la cebolla y el ajo, sofreímos 5 minutos y añadimos el pimentón, seguidamente el tomate y sofreímos 5 minutos más.
Añadimos el jamón, los huesos de espinazo de cerdo, la sal, el laurel y los garbanzos, cubrimos de agua dos dedos por encima, tapamos la olla y en la posición 2 cocinamos 40 minutos desde que empieza a salir vapor.
No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Pedro  Coronado  Lacasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : 5 pueblos que debes visitar para decir que conoces Segovia

 CanalViajar No es suficiente con visitar los lugares más turísticos de la capital, como el Acueducto o el Alcázar, sino que hay que adentra...