jueves, 18 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Tocino de Cielo Casero


6 yemas
1 huevo
250 azúcar
250 agua
Caramelo liquido
Con el agua y el azúcar hacemos un almíbar..."punto de hebra" ..dejamos templar
Batimos las yemas y el huevo...cuando esta bien batido vamos agregando poco a poco el almíbar y vamos mezclando...caramelizamos un molde.. y echamos la mezcla pasándola por un colador ..(para que quede más fina)...horno 170°...baño maría...30 a 45 minutos...según horno comprobamos pinchando con un palillo debe salir limpio....desmoldar en frío.......yo lo hice en horno.. también se puede hacer en olla al baño maría...un cordial saludo.
Puede ser una imagen de postre y texto que dice "Inma gauci"
I

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El mejor turismo de montaña está en Suiza: las novedades de este año que no te puedes perder

 CanalViajar Interlaken y Jungfrau Railways ofrecen nuevas experiencias emocionantes para la temporada 2024/2025, desde actividades en los A...