jueves, 18 de mayo de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Tocino de Cielo Casero


6 yemas
1 huevo
250 azúcar
250 agua
Caramelo liquido
Con el agua y el azúcar hacemos un almíbar..."punto de hebra" ..dejamos templar
Batimos las yemas y el huevo...cuando esta bien batido vamos agregando poco a poco el almíbar y vamos mezclando...caramelizamos un molde.. y echamos la mezcla pasándola por un colador ..(para que quede más fina)...horno 170°...baño maría...30 a 45 minutos...según horno comprobamos pinchando con un palillo debe salir limpio....desmoldar en frío.......yo lo hice en horno.. también se puede hacer en olla al baño maría...un cordial saludo.
Puede ser una imagen de postre y texto que dice "Inma gauci"
I

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Menorca más allá del verano: el encanto oculto de la isla en temporada baja

 CanalRViajar Viaja a las Baleares los 365 del año en alta velocidad a bordo del Margarita Salas, el nuevo ‘fast ferry’ de Baleària Menorca ...