miércoles, 26 de julio de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Choto o Cabrito con Pimiento

 Choto o cabrito frito con ajos y pimiento seco choriceros




1.500 grs de choto o cabrito
Un vasito de vino blanco
100 ml de aceite de oliva
3 pimientos secos choriceros.
Una cabeza de ajos
Sal, pimienta, tomillo y un par de hojas de laurel.
Ponemos el aceite en la sartén, cuando empiece el aceite a calentarse ponemos los ajos partidos por la mitad y el laurel en un par de minutos echamos la carne la sal, la pimienta y el tomillo. Cortamos el pimiento seco y le echamos en trozos. Cuando ya empieza a tomar color ponemos el vino blanco y ya lo dejamos hasta que se vea la carne doradita. Probamos y cuando esté al gusto retiramos.
También se puede añadir unas cayenas para un toque picante.
Espero que os guste!!!
Puede ser una imagen de alimentos

Juan  Robles  Checa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...