miércoles, 26 de julio de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Albóndigas a la Cerveza

 Hoy unas albondigas a la cerveza. Utilice carne picada mezcla de ternera y cerdo. Una vez adobada la carne con ajo perejil sal y huevo, ( suavito de ajo y sal que la salsa es fuerte) la deje reposar un poco y al rato hice las pelotillas las pasé por harina y las frei en aceite de oliva virgen extra.

En ese mismo aceite que ya estaba pelin dorada frei unos ajos que una vez dorados retire y añadí abundante cebolla muy fina un poco de sal para que sude y una guindilla. Cuando esta friendo potente un chorro de cerveza. Dejo que evapore mientras sigo pochando la cebolla. Una cucharada de harina para que ligue bien la salsa y más cerveza dependiendo de la cantidad. Una vez armada la salsa ponemos las albondigas y que guisen. Acompañamos de patatas fritas ensalada o al gusto. Buen provecho

Ivan Ordas Huerga


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...