Huevos rellenos, con gambas al ajillo
6 huevos XL
Salsa de tomate casera
Mayonesa casera
Tiras de pimiento rojo asado
1 paquete de gambones descongelados
1 cayena
Aceite de oliva
8 dientes de ajo laminados
Chorreón de vino manzanilla
½ chdta harina trigo
Sal
Pmta negra molida
½ chda pimentón dulce de la Vera
Cocemos los huevos, los pelamos y partimos en mitades. Las yemas a un bol, aplastamos, agregamos el atún y el aceite de las dos latas, 6 chdas de salsa de tomate y 3 de mayonesa, removemos bien y cubrimos las mitades de las claras cocidas, encima una tira de pimiento rojo y un trocito de gambón al ajillo que previamente hemos cocinado en una sartén con 4 chdas de aceite, doramos los ajos y añadimos los gambones troceados, sal, 1 cayena, pmta negra, harina y pimentón, cocinamos removiendo 3 ó 4 minutos y finalizamos con un chorreón de vino manzanilla, 1 minuto más y plato listo.
KiKO Blanco Prieto
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