Consulta los productos de hornos y pastelerías que han recibido un premio en los concursos que se organizan anualmente
Encontrar el mejor croissant de mantequilla, el mejor panettone, el mejor tortell, la mejor coca o el mejor pan de payés sin moverte de Barcelona es posible. Eso sí, hay que pasear un poco porque los productos están diseminados por los hornos y pastelerías de toda la ciudad, desde la Nueva y la Antigua Izquierda del Ensanche hasta Sant Andreu, pasando por Sant Gervasi – Galvany, Navas o Sants. ¿Y por qué son los mejores? Porque así lo han decidido los jurados que los han escogido en las diferentes ediciones de concursos que organizan, entre otros, el Gremio de Pastelería de Barcelona o la plataforma Panatics.
Hornos con más de un premio
Hay hornos donde hay más de un producto premiado. Por ejemplo, en Panes Creativos, en Vilapicina y la Torre Llobeta, tienen el mejor panettone 2022 pero también elaboran la mejor mona tradicional 2023. En el Atelier también está el mejor panettone en la modalidad de chocolate 2022 y la mejor mona de Pascua en la categoría de chocolate de 2023. La mejor coca de chocolate de San Juan se puede degustar en la pastelería Brunells así como el mejor croissant de mantequilla, escogido en la edición de hace tres años. Otro ejemplo es la pastelería Ochiai, donde se vende el mejor panettone de 2018 y el mejor croissant de mantequilla de 2013. Por lo tanto, se trata de hacer ruta y catar y comparar e, incluso, elaborar un ranking particular.
Te ayudamos con este mapa interactivo en el que recogemos todos los hornos y pastelerías con el producto premiado señalando la dirección correspondiente. Los hornos con más de un icono tienen más de un artículo premiado.
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