domingo, 29 de octubre de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Paletilla de cerdo al horno.

 .

Manuel Caballero Iglesias



Ingredientes

2 cabezas de ajos
10 hojas de Laurel
2 vasos de vino Oloroso
1 cebolla
2 cucharas de Tomillo
2 cucharas de orégano
1 cucharilla de pimienta negra
2 cucharas de ajo molido
1 cuchara de nuez moscada
Sal gorda.

Se baten todos los ingredientes con un poco de aceite de oliva.
Sazonamos la paletilla con sal, a continuación con una brocha se unta la paletilla, se pone al horno con dos vasos de agua. A la hora le damos la vuelta en el horno, a las dos horas volvemos a dar la vuelta y a la media hora repetimos la operación y lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Así es Innsbruck en verano: naturaleza alpina, cultura imperial y grandes dosis de aventura

  CanalRViajar Desde su encantador casco antiguo hasta sus poderosos picos alpinos, esta ciudad austriaca es un plan perfecto para la época ...