CanalRecetasAbuela
Ingredientes:
800ml de leche entera
2manzanas grandes
Media barra de pan duro
5 huevos L
piel de un limon
1palo de canela
35g de mantequilla
1oog azúcar para el caramelo o se compra hecho yo hoy se lo he puesto comprado.
Si queréis hacer el caramelo lo único que hay que hacer poner el azúcar en una salten añadir una cucharada de agua y dejar que se vaya
Haciendo.
Cuando este el caramelo se pone en el molde
Y se reserva.
Ponemos en un cazo la leche ,una piel de limón
Un palo de canela y ponemos en el fuego que
Hierva un ratito a fuego lento ,cuando lleve un
Ratito lo quitamos del fuego y la dejamos enfriar.
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar y los
Batimos, le añadimos el azúcar y batimos.
Cortamos el pan a rebanadas bien finitas.
En el bol que teníamos los huevos añadimos
La leche que habremos colado, y le ponemos dentro el pan que se ablande.
En una salten ponemos la mantequilla y las manzanas cortadas a rodajas finitas hasta que
Se ablanden.
Mientras vamos chafando el pan del bol ,cuando esten blandas las manzanas las ponemos en el bol.
Cogemos el molde que teníamos con el caramelo y le echamos lo del bol ,lo ponemos en el horno al baño maria hasta que cuaje
Ir pinchando para comprobar.
Una vez hecho y frio lo guardamos en la nevera un minimo de 6 horas si es de un día para el
Otro mejor.
Después
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