Carrol Jensen
Ingredientes:
500 gramos de carne molida
(Para condimentar la carne utilicé 1/2 paquete de crema de cebolla, ajo, sal, condimento bahiano y cilantro 200 gramos de queso
200 gramos de jamón
Rebanadas de tocino frito
Vinagreta al gusto (yo preparé una vinagreta sencilla de tomate y cebolla. Luego la sazoné con sal, aceite, vinagre y orégano)
5 patatas cortadas por la mitad y precocidas (yo herví las patatas y luego las sazoné con sal, aceite de oliva y romero)
Modo de preparo:
Agrega todos los condimentos a la carne y mezcla muy bien con las manos. Coloca la carne en una bolsa y, con un rodillo, extiéndela hasta formar un rectángulo. ¡Intenta dejarlo fino! Después de abrirla por completo, corta la parte superior de la bolsa y comienza a llenarla. Coloca una capa de jamón, una capa de queso, luego agrega la Vinagreta y, para finalizar, las lonchas de tocino.
Usando la bolsa de plástico del fondo, enrolle la carne hasta formar un rollo. Enróllalo lentamente y apriétalo un poco para que quede firme y no se abra. Coloque el rollito en una bandeja para horno y cúbralo con papel de aluminio. Apriete los lados para que quede cerrado. Coloca las patatas y colócalas en el horno precalentado a 200 grados durante unos 40 minutos.
Abre el horno, retira el papel de aluminio y déjalo un poco más hasta que se dore.
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