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Esta receta se puede hacer a modo de turrón navideño o como una tableta de chocolate tradicional para disfrutar durante todo el año.
- 300 g de chocolate blanco de buena calidad, picado
- 1 taza de pistachos, tostados y picados
- 1 taza de frambuesas frescas (puedes usar congeladas)
- 2 cucharadas de miel o jarabe de agave
Para los amantes del chocolate blanco, esta receta es una buena alternativa. Se puede poner frambuesa u otro tipo de grosella.
- Derrite el chocolate blanco a baño maría o en el microondas en intervalos cortos, revolviendo ocasionalmente.
- Agrega sirope de agave si quieres endulzar, pero no es obligatorio.
- Coloca los pistachos picados al chocolate derretido. Mezcla bien para asegurarte de que los pistachos estén completamente cubiertos de chocolate.
- Agrega las frambuesas a la mezcla de chocolate y pistachos. Trata de no aplastar las frambuesas para que mantengan su forma.
- Vierte la mezcla en un molde rectangular forrado con papel de horno, alisando la parte superior con una espátula.
- Coloca el molde en el refrigerador y deja enfriar durante al menos 4 horas o hasta que el turrón esté completamente firme.
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