CanalRecetas
Comenzamos con la receta tradicional de brigadeiro, la trufa brasileña fácil de preparar y simplemente irresistible.
Ingredientes (para unas 30 unidades):
- 1 lata de leche condensada
- 3 cdas de chocolate en polvo
- 1 cda de mantequilla
- chocolate granulado para decorar
- moldecitos de papel pequeños
Preparación:
- Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento. Mezclar y remover hasta que el fondo de la sartén empiece a espesarse. Verter en un bol y dejar enfriar.
- Para formar los brigadeiros hay que humedecer ligeramente las manos, coger pequeñas porciones con la ayuda de una cucharilla y enrollarlas.
- Colocar en un plato y continuar hasta terminar con toda la masa.
- Poner el chocolate granulado en un plato hondo y hacer rodar las bolas en él, luego ponerlas en las bandejas de horno.
- Ahora sólo tienes que disfrutar de estas maravillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario