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Ingredientes (12-15 uds.): • 240 g de harina • 1 cda. de mantequilla • 1 huevo • 80 ml de vinagre • 500 ml de nata líquida para montar • 80 g de azúcar + 1 cda. • 200 g de chocolate negro para cobertura • Crocanti de almendra • Azúcar glas nPreparació: 1. Funde la mantequilla y mézclala con una cda. de azúcar, el huevo y el vinagre. Añade la harina e integra hasta obtener una masa fina. Forma una bola, cúbrela y déjala enfriar en el frigorífico 30 min. 2. Retira la masa de la nevera y haz 12-15 bolitas del mismo tamaño, estíralas dándoles forma de óvalo. Enróllalos sobre moldes cilíndricos metálicos o de madera, fríelos hasta que estén dorados y déjalos escurrir.Cuando estén fríos, baña la parte interior con chocolate fundido al baño maría y deja que se solidifique. 3. Monta la nata mezclándola con el azúcar y, con ayuda de una manga pastelera, rellena los canutillos por cada lado, hasta la mitad, más o menos. Decora algunas puntas con crocanti y espolvorea con azúcar glas.
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