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Una versión con sabor más intenso pero igual de sabroso, ideal para una reunión entre amigos.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 aguacate maduro
- 1 lata de atún al natural
- 1 cda de mostaza de Dijon
- el zumo de 1 limón
- unas gotas de Tabasco Original Verde
- sal y pimienta
- un poco de vinagre
- agua
- 1 chorrito de leche evaporada.
- Para decorar: 1 palito de surimi, cebollino fresco picado, yema de huevo rallada, canónigos al gusto
Preparación:
- Ponemos los huevos a cocer durante diez minutos en agua con una pizca de sal y unas gotitas de vinagre. Una vez cocidos, escurrimos y dejamos enfriar en agua fría.
- Pelamos los huevos con cuidado y los partimos por la mitad, quitamos la yema y reservamos.
- Pelamos y troceamos el aguacate y lo ponemos en el robot de la batidora regándolo con unas gotas de zumo de limón para evitar que se oxide.
- Añadimos la lata de atún escurrida, sal y pimienta, una cucharada de mostaza, un chorrito de leche evaporada y unas gotitas de Tabasco Original Verde. (Se vende en cualquier supermercado y es más suave que el rojo). Mezclamos bien hasta obtener una crema homogénea y suave.
- Rectificamos de sal o de Tabasco si fuese necesario y rellenamos los huevos con ayuda de una manga pastelera sin boquilla.
- Decoramos el plato con trocitos de surimi, cebollino fresco picado y las yemas del huevo que hemos reservado ralladas.
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