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¡Este pastel de carne es una delicia!
Lo puedes preparara tanto en forma de arrollado o como un pastel, y usar masa quebrada u hojaldre.
Ingredientes:
- 800 g de carne picada de ternera y cerdo
- 1 yema y 4 claras de huevo
- 1 cdta de hierbas provenzales
- 1 puñado de piñones
- pan rallado, para espesar
- 100 ml de caldo
- sal y pimienta al gusto
- 4 huevos duros
- paté de cerdo ibérico
- 1 lámina de hojaldre cuadrada
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º C.
- En un bol mezclar la carne picada con la yema de huevo y las claras, el caldo, las hierbas provenzales, la sal y los piñones y echar pan rallado (el que admita, que no quede la masa pegada al bol, pero tampoco quede seca).
- Extender un poco la mezcla, colocar en el centro los huevos duros en fila y envolver con la masa formando un cilindro.
- Extender por encima el paté.
- Con un rodillo, o puntilla, hacer surcos en el centro del hojaldre y con cuidado "voltear" el rulo de carne sobre el hojaldre, de forma que el paté quede hacia abajo, sobre el enrejado.
- Cerrar bien los bordes, pincelar con un poquito de aceite y hornear durante aproximadamente 35 minutos, que esté doradito.
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