miércoles, 10 de enero de 2024

Canal Recetas : Patatas con chorizo y huevos rotos

CanalRecetas 



 

Esta es una manera original de comer patatas con huevos, ¡es deliciosa!

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 huevos
  • 4 patatas medianas
  • 100 g de chorizo
  • 1/2 taza de maíz
  • sal y pimienta al gusto
  • salsa, para servir

Preparación:

  1. Pelar las patatas y cortarlas en cubos. Calentar abundante aceite en una sartén y freír las patatas durante 10 minutos, removiendo para que no se peguen.
  2. Cortar el chorizo en cubitos y añadirlo, seguir cocinando las patatas hasta que queden suaves por dentro y doradas por fuera. Añade el maíz los últimos minutos de cocción para que se calienten.
  3. Mientras tanto, prepara los huevos rotos a tu gusto.
  4. Sirve cada porción de patatas con un huevo roto y salsa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ni Altea, ni Cudillero: este es el pueblo costero más bonito de España para visitar en 2025

  CanalViajar Haz las maletas para tu próxima escapada de 2025 a este precioso pueblo costero español que te dejará sin aliento. España cuen...